sábado, 29 de octubre de 2011

Salsa de calabaza (dip)

Ingredientes

350 gr queso en crema
3 cucharadas soperas de calabaza cocida fresca (o enlatada)
2 cucharadas de mezcla de condimento para tacos*
un pellizquito de ajo en polvo
1 cucharada sopera carne picada seca
1 cucharada sopera de pimiento verde picado
1 cucharada sopera de pimiento rojo dulce picado
70 gr aceitunas troceadas, escurridas
Hortalizas frescas, galletas o papas para sucar en la salsa.

Instrucciones.

En un tazón, bata el queso en crema, la calabaza, el condimento para tacos y ajo en polvo hasta que quede suave.
Añada la carne picada, el pimiento y las aceitunas.
Cubra y refrigere hasta que esté listo para servir.
Servir con verduras, galletas o frituras de maíz sucar.

* condimento para tacos

5 tomates rojos
1/2 Cebolla chica
4 chiles
1 diente de Ajo
Sal al gusto

Hervir, licuar (sin añadir agua) y si fuera necesario reducir.

www.inglesaway.tk

No hay comentarios:

Publicar un comentario