jueves, 27 de octubre de 2011

Especias de pastel de calabaza

En América es muy típico tener un bote de mezcla de especias diferente para cada plato, pero si sois como yo, lo que tendréis en casa será un montón de botes de especias sin mezclar. Personalmente lo prefiero así, ahorro espacio y puedo prepara cada mezcla ene l momento de usarlo, solo en la cantidad necesaria. Además, esto te ayuda a poder eliminar alguna de las especias si viene a cenar alguna persona con alergias, o simplemente manías.


Como hemos hablado de como preparar las galletas de calabaza, que necesitan especias para pastel de calabaza, pues vamos a ver como se preparan, de forma sencilla, y sin tener que bajar corriendo al supermercado a comprarlas (cosa que en España tampoco es tan fácil).


Pues allá vamos:
Lo único que necesitamos tener es canela, jengibre en polvo, nuez moscada y clavo.
Mezclamos dos cucharadas de canela con 2 cucharadiatas del jengibre, una de nuez moscada y un pellizquito de clavo.


Sencillo, ¿Verdad?


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