miércoles, 26 de octubre de 2011

Pan de calabaza

Pan irlandés tipo bizcocho, ligero y esponjoso. Otro especial de Halloween!!!!!



Servicios: 1 bizcocho
Tiempo en la cocina: 1 hora 15 minutos
Horno: 180ºc

Ingredientes:
225gr de azúcar moreno
2 claras de huevo grandes
225gr de calabaza pura
50gr de aceite de canola
yogur natural
1 cucharadita de extracto de vainilla
225gr de harina de trigo
200gr de harina integral
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
1 / 2 cucharadita de nuez moscada molida
1 / 2 cucharadita de bicarbonato
1 / 2 cucharadita de sal



Preparación:


Precaliente el horno a 180ºc. Preparar un recipiente hondo de 10x20cm, untándolo con mantequilla o anti adherente.
En el tazón de la batidora, mezclar el azúcar moreno y clara de huevo. Batir a velocidad lenta. Agregar la calabaza, el aceite, el yogur y el extracto de vainilla, batir de nuevo.


En un tazón mediano, mezcle la harina de trigo, la harina integral, le levadura, la canela, la nuez moscada, el bicarbonato y la sal. Agregue la mezcla de harina a la mezcla de calabaza, bata a velocidad lenta poco tiempo, lo justo para que los ingredientes se mezclen.


Vierta la mezcla en el molde preparado. Hornear 45 a 50 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro del bizcocho salga limpio. Deje enfriar en el molde durante 10minutos. Desmoldar y dejar enfriar completamente.



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