miércoles, 3 de octubre de 2012

Pudding de arroz

Este es un plato típico americano, normalmente se toma como postre, aunque nosotrotos también lo hemos tomado como plato principal, un poco extraño puesto que es un plato dulce, pero...



Ingredientes:
1 vaso de arroz largo
2 vasos de agua
3 huevos
medio vaso de azucar moreno
1 cuacharadilla de vainilla
1/2 vaso de pasas
1 rama de canela

Precalentamos el horno a 220º.
Ponemos el arroz, el agua y la rama de canela en una olla tapada con una pizca de sal y lo hervimos a fuego medio. Cuando se quede sin agua el arroz está listo.
Batimos los huevos y le añadimos el resto de ingredientes (excepto la canela en rama), incluido el arroz. Lo ponemos todo en una cazuela para horno y lo dejamos 45'.

Como plato principal se servirá caliente y como postre frío.  Yo personalmente recomiendo tomarlo como postre mejor.

http://www.facebook.com/ingles.away

No hay comentarios:

Publicar un comentario