miércoles, 2 de noviembre de 2011

BBQ beef sandwich

Por supuesto, la receta es americana. Y como no, a los americanos les encanta todo lo que tenga que ver con cocinar en barbacoa, en grill, ahumado, o simplemente con mucha salsa barbacoa. Quizá parezca una receta un poco pesada, pero como solo comíamos uno de estos de Lunch y después te ibas a seguir currando, pues el aporte calórico es necesario para aguantar hasta la cena... Además están de muerte!!!!!!

ingredientes:

pan de sandwich (o de perrito)
100 gr de carne de ternera cocida (del puchero o estofado)
1/2 cebolla picada
1 cucharadita de salsa Worcestershire (salsa inglesa)
2 cucharaditas de pimenton dulce
1 cucharadita de humo líquido
1 cucharadita de cayena
1/2 cuacharadita de comino
1 taza de salsa barbaacoa
sal y pimienta
aceite

Preparación:

Escurrir y secar la carne. Colocar en una olla de borro. Mezclar con un poquito de aceite salsa inglesa, pimentón, salsa de ahumar, cayena, y comino. Sal-pimentar y con las manos limpias, mezclar todos los ingredientes. Dejar reposar para que la carne coja sabor de los condimentos. Después añadir la cebolla y la salsa, mezclar. Cubrir la olla con papel de aluminio y meter en el horno a fuego muy lento unas tres/cuatro horas. Desmigar la carne con los dedos, poner dentro del pan y... a comer!!!!


www.inglesaway.tk

No hay comentarios:

Publicar un comentario