martes, 13 de diciembre de 2011

Irish breakfast

Hace ya tiempo que no os cuento ninguna receta, pero es que por aqui hemos tenido un puente muy, muy largo... una semanita... Pero esto sirve para volver con más ganas...
Aqui os dejo esta receta que aprendimos en Irlanda y la verdad, es muy completita y, sobretodo, sabrosa... ummm....

Ingredientes por persona:
1 Riñon de cordero, cortado en cuatro partes
1 tomate
4 lonchas de bacon de espalda (bacon inglés)
2 salchichas irlandesas
2 rodajas de black pudding (un tipo de morcilla irlandesa)
2 rodajas de white pudding (un tipo de blanquet iralndés)
Mantequilla
2 potato cakes
2 champiñones
2 huevos
Backed beans
Mostaza (whole grain, tipo Dijón)
sal y pimienta

Preparación:

Calentar un plato en el horno.
Calentar la sarten. Cortar los riñones en cuatro partes y marinarlos con la mostaza. Cuando la saten esté bien caliente poner un poco de mantequilla. Cocinar promero el bacón, las salchichas, los puddines y los riñones. Cocinar a fuego lento.  Cuando ya estén hechos retirar de la sarten y pasar al plato caliente.
En la misma sartén marcar el tomate y los champiñones cortados por la mitad. Salpimentar y pasar al plato.
Añadir un poco más de mantequilla y cocinar las potato cakes. Cuando ya las tengamos hechas las retiramos, añadimos aceite y freimos los huevos.


Hay que reconocer que coomo desayuno quizá es un poco pesado... pero es un almuerzo espectacular!!!!

www.inglesaway.tk
http://www.facebook.com/ingles.away

No hay comentarios:

Publicar un comentario