lunes, 28 de noviembre de 2011

Pancakes de banana y sour cream

Ingredientes:
6 bananas
700 gr harina
100 gr azucar
250 ml de crema agria
500 ml leche entera
4 huevos grandes
2 cucharadas de mantequilla sin sal
1 cucharada de levadura Royal
1 cucharadita de sal
1/1 cucharada de canela molida
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de zumo de limón

Preparación:
En un bol grande mezclar la harina, azúcar, levadura, sal y canela. En otro mezclar la crema agria, leche, huevos, vainilla y zumo de limón. Añadir esta mezcla a los ingredientes secos poco a poco sin dejar de mover.
Deshacer una cucharada de mantequilla sin sal en una sartén antiadherente a fuego medio. Cuando la mantequilla empiece a burbujear echar unos 80-100 gr de la mezcla en la sarten. Añadir banana troceada encima del pancake. Cocinar durant 2 - 4 minutos y dar la vuelta, cocinar otro minuto.
Saldrán unos 10 - 12 pancakes.
Servir con sirope de arce, chocolate o fresa.






www.inglesaway.tk
http://www.facebook.com/ingles.away

No hay comentarios:

Publicar un comentario