jueves, 10 de noviembre de 2011

Pastel de pollo de Cork

Ingredientes:
1/2 taza de caldo de pollo
3 cebollas medianas picadas
650 gr de pollo hervido
700 gr de patatas
100 gr de queso rallado
8 aceitunas verdes sin hueso
1 cucharadita de pimentón 
1 cucharadita de perejil
2 pellizcos de pimienta negra
1 y 1/2 cuaharadas de mantequilla



Sofreir la cebolla picada, cuando coja color añadir el caldo de pollo y llevar a ebullición. Luego incorporar el pollo, sin piel y cortado en dados, las aceitunas, también picadas, el pimentón, el perejil y la pimienta negra en grano recién molida. Cocinar a fuego lento 5 o 10 minutos. Colar y colocar la preparación en una fuente para horno rectangular de 30 cms. de largo. 

Aparte, hervir las patatas peladas, y hacerlas puré. Agregarles la mantequilla, el queso rallado y una pizca depimienta. 

Cubrir la preparación de pollo con el puré de patata. Llevar a horno (200ºC) y gratinar, servir caliente.




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